需要的资料如下:   1.合法开业证明(开业证明及其公证认证,即在当地公证机关公证,再于中国大使馆进行认证);(1份)   2.投资方银行资信证明;(1份)   3.租用办公楼的租赁合同原件(租期一年以上),驻在证明原件,指定办公场所许可证复印件(加盖大楼公章),   租赁证(原件及复印件加盖公章);权利人身份证复印件并签字;   注:该办公楼应属外经贸委认可的楼宇范围。